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Delizioso petto di pollo alla griglia, ricetta e guida al servizio

Il petto di pollo è un alimento base per molte famiglie, ma spesso può essere insipido e noioso. Ecco perché abbiamo messo insieme la guida definitiva per preparare deliziosi petti di pollo alla griglia che faranno cantare di gioia le tue papille gustative. Dalla marinata perfetta al momento ideale per grigliare, ti copriamo noi. Ma non è tutto, abbiamo anche una guida al servizio che ti aiuterà a portare il tuo gioco del petto di pollo al livello successivo. Che tu stia cercando una cena facile e veloce durante la settimana o un piatto spettacolare per il tuo prossimo barbecue, questa guida ti aiuterà. Allora cominciamo e scopriamo i segreti per preparare dei petti di pollo alla griglia da leccarsi i baffi.

Consigli per un petto di pollo alla griglia perfetto

Grigliare il petto di pollo può essere complicato. È facile ritrovarsi con carne secca, troppo cotta e priva di sapore. Ma non preoccuparti, abbiamo alcuni suggerimenti per aiutarti a grigliare ogni volta il petto di pollo perfetto.

1. Batti il petto di pollo

Il petto di pollo può avere uno spessore leggermente irregolare, il che può portare a una cottura irregolare. Per risolvere questo problema, puoi battere il petto di pollo fino a ottenere uno spessore uniforme. Ciò garantirà che il pollo cuocia in modo uniforme e rimanga umido. Puoi usare un batticarne o un mattarello per battere il petto di pollo. Basta posizionare il petto di pollo tra due fogli di pellicola trasparente e batterlo finché non avrà uno spessore uniforme.

2. Marinare il petto di pollo

Marinare il petto di pollo è un ottimo modo per aggiungere sapore e mantenerlo umido. Puoi usare una marinata acquistata in negozio o crearne una tua. Una semplice marinata può essere preparata con olio d'oliva, succo di limone, aglio, sale e pepe. Metti semplicemente il petto di pollo in un sacchetto con chiusura lampo insieme alla marinata e lascialo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 24 ore.

3. Preriscalda la griglia

Preriscaldare la griglia è importante per garantire una cottura uniforme del pollo. Vuoi che la tua griglia sia calda, intorno ai 400-450 ° F. Se la griglia è troppo fredda, il pollo impiegherà più tempo a cuocere e questo potrebbe seccarlo. Se la griglia è troppo calda, potrebbe bruciare la parte esterna del pollo lasciando l'interno poco cotto.

4. Utilizzare il metodo di cottura alla griglia a due zone

Il metodo di cottura alla griglia a due zone è un ottimo modo per cucinare il petto di pollo. Questo metodo prevede la creazione di due zone sulla griglia, una con calore diretto e una con calore indiretto. Cuoci il petto di pollo sul fuoco diretto per rosolare l'esterno, quindi spostalo sul fuoco indiretto per completare la cottura. Questo metodo aiuta a evitare che il pollo si bruci all'esterno mentre rimane poco cotto all'interno.

5. Usa un termometro per carne

Uno dei modi migliori per assicurarsi che il petto di pollo sia cotto alla perfezione è utilizzare un termometro per carne. Vuoi che il tuo pollo raggiunga una temperatura interna di 165 ° F. Usare un termometro per carne ti aiuterà a evitare di cuocere troppo il pollo, cosa che potrebbe far seccare la carne.

Ricetta Petto Di Pollo Alla Griglia

Ora che lo saicome grigliare il petto di pollo perfetto, tuffiamoci in una deliziosa ricetta che farà cantare le vostre papille gustative.

ingredienti

- 4 petti di pollo

- 1/4 tazza di olio d'oliva

- 1/4 tazza di succo di limone

- 2 spicchi d'aglio, tritati

- 1 cucchiaino di sale

- 1/2 cucchiaino di pepe nero

Istruzioni

1. Batti i petti di pollo fino a ottenere uno spessore uniforme.

2. In una piccola ciotola, sbatti insieme olio d'oliva, succo di limone, aglio, sale e pepe.

3. Metti i petti di pollo in un sacchetto con chiusura a zip e versaci sopra la marinata. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 24 ore.

4. Preriscalda la griglia a 400-450 ° F.

5. Rimuovere i petti di pollo dalla marinata ed eliminare l'eventuale marinata in eccesso.

6. Grigliare i petti di pollo a fuoco diretto per 5-6 minuti per lato, o finché non raggiungono una temperatura interna di 165°F.

7. Spostare i petti di pollo sul fuoco indiretto e continuare la cottura per altri 2-3 minuti.

8. Togliere i petti di pollo dalla griglia e lasciarli riposare per 5 minuti prima di affettarli e servirli.

Guida al servizio

Ora che hai un delizioso petto di pollo alla griglia, è il momento di migliorare il tuo gioco di portata. Ecco alcune idee per portare il tuo piatto al livello successivo.

1. Aggiungi un po' di colore

Il petto di pollo alla griglia può essere un po' noioso da guardare, quindi perché non aggiungere un po' di colore al tuo piatto? Puoi servire il pollo con un contorno di verdure colorate come carote arrostite, asparagi grigliati o insalata verde.

2. Aggiungi un po' di texture

La consistenza è una parte importante di ogni piatto. Puoi aggiungere un po' di croccantezza al petto di pollo grigliato servendolo con un contorno di patate arrosto o patate dolci fritte. Puoi anche cospargere alcune noci o semi tritati sopra il pollo per aggiungere consistenza.

3. Aggiungi un po' di salsa

La salsa è un ottimo modo per aggiungere sapore e umidità al petto di pollo grigliato. Puoi servire il pollo con un contorno di salsa barbecue, senape al miele o salsa chimichurri. Puoi anche spruzzare un po' di glassa balsamica o pesto sopra il pollo per aggiungere sapore.

4. Aggiungi del formaggio

Chi non ama il formaggio? Puoi portare il petto di pollo grigliato al livello successivo aggiungendo un po' di formaggio sopra. Puoi usare il cheddar grattugiato, la feta sbriciolata o la mozzarella a fette. Metti il pollo sotto la griglia per qualche minuto finché il formaggio non sarà sciolto e farà le bolle.

Ultima cosa

Il petto di pollo alla griglia non deve essere noioso. Con i consigli e la ricetta giusti, puoi preparare un pollo appetitoso che farà cantare le tue papille gustative. Non dimenticare di migliorare il tuo gioco di servizio aggiungendo colore, consistenza, salsa o formaggio.

Idee per pasti alla griglia Petto di pollo
Pollo e asparagi Divan

Cerchi un piatto principale senza glutine ? Il Chicken Asparagus Divan potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine , 32 g di grassi e un totale di 486 calorie . Questa ricetta è per 4 persone e costa 2,91 dollari a porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Questa ricetta di Taste of Home richiede metà petto di pollo, brodo di pollo condensato, panna da montare, cipolla e sedano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 65% , questo piatto è buono. Ricette simili includono insalata di asparagi, cipolla rossa e asiago , entrecote con asparagi e brodo aromatico di asparagi con caviale .

Pollo ripieno con Margherita® Capicola

Il Pollo Ripieno con Margherita® Capicolan è un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 1314 calorie , 155 g di proteine e 60 g di grassi . Per 8,67 dollari a porzione , questa ricetta copre il 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Un mix di capicola, sale e pepe, metà petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasta Margherita , Caprese Pesto Margherita Stackers e Pollo Ripieno Caprese .

Pollo ripieno con Margherita® Capicola

Il pollo ripieno con Margherita® Capicola richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 4 persone e costa 5,66 dollari a porzione. Una porzione contiene 927 calorie , 83 g di proteine e 51 g di grassi . È un ottimo contorno costoso. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede funghi portobello, metà petto di pollo, vino bianco e fontina. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 62% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Pasta Margherita , i Caprese Pesto Margherita Stackers e il Pollo Ripieno Caprese .

Zuppa di pollo e riso selvatico

La zuppa di pollo e riso selvatico richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Questo piatto principale ha 1103 calorie , 90 g di proteine e 28 g di grassi a porzione. Per $ 5,29 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, petto di pollo, riso e cipolla. Con un punteggio di 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il California Wild Rice e Beef Cabbage Wrap con ricotta croccante , l'insalata colorata di riso selvatico e le verdure alle erbe in una quiche di feta con crosta di riso selvatico .

Funghi infallibili

I funghi infallibili richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 29 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi . Per 28 centesimi a porzione , si ottiene un antipasto per 30 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete funghi, basilico e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. È offerta da Taste of Home. È una buona opzione se seguite una dieta senza glutine e primordiale . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Il metodo di cottura infallibile per preparare il petto di pollo più succoso , l'insalata di mirtilli e formaggio di capra con funghi e il pollo con pomodorini e funghi sono molto simili a questa ricetta.

Insalata di pollo calda

L'insalata di pollo piccante potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine è per 4 persone e costa 3,31 dollari a porzione . Una porzione contiene 948 calorie , 33 g di proteine e 73 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio svizzero, peperone, sedano e petto di pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 73% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: insalata di patate piccante , stufato di agnello e rognone e salsa di granchio piccante .

Pollo con salsa di peperoni rossi arrostiti

Il pollo con salsa di peperoni rossi arrostiti è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 333 calorie . Per 1,84 dollari a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. Un mix di parmigiano, aglio, metà petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dell'82% , questo piatto è fantastico. Le tagliatelle al basilico con insalata di peperoni rossi arrostiti , il panino con prosciutto grigliato, formaggio e peperoni rossi arrostiti e la salsa di peperoni rossi arrostiti e pomodoro sono molto simili a questa ricetta.

Pollo al limone e funghi

Il pollo al limone e funghi è un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 237 calorie , 29 g di proteine e 9 g di grassi . Per 1,48 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, metà petto di pollo, sale e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 54% . Questo punteggio è ottimo. Ricette simili includono i Blondies al limone con glassa al limone , il Rotolo di torta al limone con ripieno di crema al limone e il Pane al limone e more con glassa al limone .

Tacchino in salamoia alle erbe

Non si hanno mai troppe ricette per i secondi piatti, quindi provate il tacchino in salamoia alle erbe. Una porzione di questo piatto contiene circa 150 g di proteine , 67 g di grassi e un totale di 1343 calorie . Questa ricetta serve 14 persone. Per 3,36 dollari a porzione , questa ricetta copre il 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti . Se avete a portata di mano sacchetti per arrostire il tacchino, un rametto di timo, sale e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È una buona opzione se seguite una dieta senza glutine . È un'offerta di Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Il petto di pollo in salamoia con salsa di cipolle saltate , le costine di maiale in salamoia e il pesce spada con salsa alle erbe aromatiche sono molto simili a questa ricetta.

Salsiccia polacca avvolta nella pancetta ripiena di formaggio

Se avete circa 15 minuti da trascorrere in cucina, la salsiccia polacca avvolta in pancetta e ripieno di formaggio potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine e primordiale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 295 calorie . Questa ricetta è per 4 persone e costa 88 centesimi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Andate al supermercato e prendete pancetta, salsiccia, formaggio cheddar e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È un ottimo contorno. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 29% , il che non è poi così sorprendente. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Antipasto di jalapeño avvolto in pancetta e ripieno di formaggio di capra , Come preparare un fantastico petto di pollo ripieno avvolto in pancetta e Rugelach polacchi .

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